Wochenmenü
vom  15.07. - 19.07.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !

 

Nächstes Spareribs-Essen in unserer Wirtschaft
am Montag, den 5. AUGUST ab 18.00 !

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung  unter 9032966 entgegen.

 

       Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  



 Montag

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Gurken, Schwammerl und

Spätzle von Freilandeiern

7,90 €

Geschmorte Ochsenbeinscheiben mit Spätzle

6,90 €

Dienstag

Hackbällchen „Toskana“ mit Käse überbacken, Tomatensoße, Reis

6,90 €

Mittwoch

PASTA mit Hackfleischsoße

6,90 €

Donnerstag

Schweinefilet „Jäger Art“ mit Schwammerlsoß`, Spätzle

7,90 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausgem. Kartoffelsalat
6,50 €

 

FREITAGS IST UNSERE METZGEREI DURCHGEHEND VON  7.30 - 18.00 GEÖFFNET !!!

 

 


 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäse, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Erdbeer-Balsamicodressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt