Wochenmenü
vom 24.9. - 28.9.2018

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr

Täglich „Original Münchner Weißwürst“ aus eigener Herstellung

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse und Joghurt von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof!

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr

Montag

Schweinegeschnetzeltes mit Schwammerl und Spätzle
6,50 €

Dienstag

Hendl Haxn mit Kartoffelsalat
5,90 €

Mittwoch

Asiapfanne mit Putenstreifen Reis und Gemüse
6,90 €

Donnerstag

Beuf la mot (Rinderbraten) mit Spätzle und Blaukraut
7,50 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausg. Kartoffelsalat
5,90 €

Apfelstrudel mit Vanillesoße
4,00 €

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäse, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Erdbeer-Balsamicodressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt