Wochenmenü
vom  14.10.  -  18.10.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !

 

       Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  

Nächstes Kesselfleischessen am Montag, den 4. November  ab 18.00 im Gasthof !


 Montag

Ochsenbackerl  und Spätzle

8,50  €

 

Dienstag

Surhaxn  Kartoffeln und Kraut

6,90 €

 

Mittwoch

Krautschupfnudel mit Speck

6,90 €

 

Donnerstag

Blumenkohl überbacken mit Schinken und Sauce Hollondaise

6,90 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausgem. Kartoffelsalat
6,90€




 

 

Nächstes Kesselfleischessen am Montag, den 4. November ab 18.00 !

Um Reservierung wird gebeten!

 

 

 

 


 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Balsamicoerdbeerdressing
1,70 €

 

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