Mittagessen ab 11.30
vom   26.09. - 30.09.2022

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Freiland Rindfleisch „Qualivo“ und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier und hausgm. Spätzle vom Heumeierhof in Massing, Eier vom Zehmerhof, Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning.

Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !!

 

Mittagsmenü täglich frisch zubereitet von unserem Koch Martin!

Bei uns gibt`s REBOWL Pfandschalen mit Deckel für die Mittagsmenüs. Pro Schale 5,--€ Pfand. Rücknahme nur gereinigt möglich. Dieses Rücknahmesystem, das zur Müllvermeidung dient, kann nur funktionieren, wenn die Schalen auch wieder zurückgebracht werden !!

Montag: 

Pute „ASIA“/Curry/Kokos/Gemüse/Reis    7,90 €

Schweinsbraten/2erlei Knödl   6,90 €

 

Dienstag

  Schinkennudeln  5,90 €

PASTA/Thunfisch/Tomatensoße  6,90 €

Mittwoch

Geschnetzelte Kalbsleber/Cognacrahm/Püree  7,90 €

 

Donnerstag

Käsespätzle vegetarisch oder Käsespätzle mit Schinken 7,90 €  

                                            (Spätzle ohne Zusatzstoffe  von Freilandeiern vom Heumeierhof  )                                               

                                                                                     Freitag:

Schweinsbraten mit Kartoffelknödl  6,90 €

Fischfilet gebacken/Remoulade/Kartoffelsalat 7,90 €

 

Täglich mittags ab 11.30 von Montag - Freitag: 

Schweinsbraten/2kleine Knödl/Soß`  6,90 €

1 Knödl    1,50 €

1 Knödl mit Soß`  2,-- €

2 Knödl mit Soß`    3,90 €

Salat/Balsamicodressing   2,50 €

Das gibts täglich von Montag bis Freitag:

Schnitzel, Leberkäs, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Das gibt`s täglich von MO bis FR:

Schnitzel, Leberkäs, Kalbskäs, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

 

 



 

 

 

Wochenmenü Kontakt