Wochenmenü
vom 13. - 17. Januar ab 11.30

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting und vom Heumeierhof in Massing, Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !!

FREITAGS IST UNSERE METZGEREI DURCHGEHEND GEÖFFNET !

 

 

       Mittagsmenü  ab 11.30 Uhr _

 

   

Nächstes Kesselfleisch in der Wirtschaft am Montag, den 3. Februar ab 18.00 .

 Montag

                                   Münchner Knödlgröstl mit Speck, Zwiebeln, Ei 6,90                                   

 

Dienstag

 Käsespätzle von Freilandeiern mit Schinken oder Vegetarisch 6,90

 

Mittwoch

Linseneintopf mit Würstl 5,90    

 

Donnerstag

Rindergoulasch mit Spätzle von Freilandeiern  7,90

 

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 6,90

 

 

 

 

 












 

 

 


 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Balsamicoerdbeerdressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt