Wochenmenü
vom  19.08. - 23.08.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !

 

       Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  



 Montag

Rostbratwürstl mit Kraut

5,90 €

Dienstag

Putengulasch dazu Spätzle

Mittwoch

Tellerfleisch in Meerrettichsoß`, Kartoffeln, Karotten

7,90 €

Donnerstag

Käsespätzle v. Freilandeiern mit Schinken oder VEGETARISCH

6,90 €

 

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausgem. Kartoffelsalat
6,50 €

 

Öffnungzeiten der Metzgerei v. 16. August - 06. September 19 :

MONTAG - FREITAG

geöffnet von 7.30 - 13.00

SAMSTAG

geöffnet von 7.30 - 12.00

NACHMITTAGS GESCHLOSSEN !!!!!!!!!!!!

 

Ab  9. SEPTEMBER ist die Metzgerei wie gewohnt geöffnet !

 

 


 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Balsamicoerdbeerdressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt