Wochenmenü
vom 18.3. - 22.3.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse und Joghurt von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof!

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr 

                                                                                                                                                    Montag

Gefüllte Gnocchi mit Gemüse und Gorgonzolasahnesoße 
6,90 €

Linseneintopf mit Würstl
5,90 €
 

Dienstag

Surhaxn dazu Kraut und Kartoffeln
6,90 €

Mittwoch
 

Hirschgulasch mit Spätzle und Blaukraut
8,50 €

Donnerstag
 

Krautwickerl in Rahmsoße und hausgemachten Püree
6,90 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausg. Kartoffelsalat
5,90 €

Apfelstrudel mit Vanillesoße
4,50 €
 

 

 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäse, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Erdbeer-Balsamicodressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt