Wochenmenü
vom  20.5. - 24.5.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !

NÄCHSTES SPARERIBS-ESSEN AM MONTAG, DEN 3.JUNI AB 18.00 IN DER WIRTSCHAFT ! Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie, Tel. 9032966 .

 

       Mittagsmenü ab 11.30 Uhr       

Montag

Kalbsrahmgoulasch mit Spätzle von Freilandeiern

7,50 €

Dienstag

PASTA-Pute-Gemüse
6,90 €

Knödlgröstl mit Braten, Speck, Zwiebeln, Ei

6,90 €

Mittwoch

Hackfleisch-Weißkraut-Pfanne mit Kartoffeln
6,90 €

Donnerstag

PASTA mit Lachs in Kräuter-Weißweinsoße
6,90 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachten Kartoffelsalat
6,50 €

Apfelstrudel, Vanillsoß`
4,90 €

 

Guten Apetitt !
 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäse, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Erdbeer-Balsamicodressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt