Wochenmenü
vom  12.11. - 16.11.2018

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr

Täglich „Original Münchner Weißwürst“ aus eigener Herstellung

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse und Joghurt von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof!

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr 

Ab Dienstag regelmäßig Blut und Leberwürste

Montag

Käsespätzle oder
Käsespätzle mit Schinken
6,50 €
 

Dienstag

Thaicurry von der Pute mit Reis und Gemüse
6,50 €

Mittwoch

Pasta Bolognese
6,50 €

Donnerstag

Geschmorte Rinderbacken in Rotwein-Thymiansoße Spätzle
7,50 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausg. Kartoffelsalat
5,90 €

Scheiterhaufen mit Vanillesauce
4,90 €


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäse, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Erdbeer-Balsamicodressing
1,70 €

 

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