Wochenmenü
vom  18.11. - 22.11.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting und vom Heumeierhof in Massing, Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !!

FREITAGS IST UNSERE METZGEREI DURCHGEHEND GEÖFFNET !

       Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  

Nächstes Kesselfleischessen am Montag, den 2.Dezember  ab 18.00 im Gasthof !

 Montag

                                                                         Schinkennudel                                                                           

5,90 €

Dienstag

 Tellerfleisch mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

6,90 €

Mittwoch

      Pikante Schaschlikpfanne  auf Reis

6,90 €

Donnerstag

Hackbraten auf Kartoffelpüree und Soß

7,50 €

Freitag

Fischfilet mit hausgemachten Katoffelsalat und Remoulade

6,90 €

Dampfnudel auf Vanillesoße












 

 

 


 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Balsamicoerdbeerdressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt