Wochenmenü ab 11.30
vom   12.04. - 16.04.2021

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier und hausgm. Spätzle vom Heumeierhof in Massing, Eier vom Zehmerhof, Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !!

Wir freuen uns über „GOLD“ bei der Münchner Weißwurst Prüfung 2020.

METZGEREI

Bitte haben Sie Verständnis, dass sich nur 5 Kunden  gleichzeitig im Laden aufhalten dürfen. Bitte treten Sie NICHT PAARWEISE ein, um die Wartezeit der nachfolgenden Kunden so gering wie möglich zu halten. Achten Sie auf reichlich Abstand,  mindestens 1,50 m, 2 Meter im Aussenbereich vor dem Laden! FFP 2 MASKENPFLICHT !

Ab Mittwoch frischer Freiland Spargel vom Bauernhof der Familie Huber aus DAIMHAUSEN (Schrobenhausen)!!!

Montag

 

Jägerbraten vom Kalb mit Rahmschwammerl, Spätzle   7,90  €

 

Dienstag

              Lammeintopf mit Kartoffeln und Bohnen   7,90 € 

 

Mittwoch

     Käsespätzle oder Käsespätzle mit Schinken 6,90  €

 

Donnerstag

   Burgunderbraten vom Rind, Spätzle, Blaukraut  7,90 €

 

Freitag

Fischfilet gebacken, Remoulade, Kartoffelsalat   6,90 €

Spargelrahmsuppe    4,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Das gibt`s täglich von MO - FR:

Schnitzel, Leberkäs, Kalbskäs, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Balsamicoerdbeerdressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt