Mittagessen ab 11.30
vom   28.11. - 02.12.2022

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Freiland Rindfleisch „Qualivo“ und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier und hausgm. Spätzle vom Heumeierhof in Massing, Eier vom Zehmerhof, Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning.

Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !!

 

Mittagsmenü ab 11.30, täglich frisch zubereitet von unserem Koch Martin!

Bei uns gibt`s REBOWL Pfandschalen!!!

Montag:

Käsespätzle von Freilandeiern/Schinken  8,90 €

Käsespätzle vegetarisch   8,90 €

 

Dienstag

Kalbsrahmgulasch/Nudeln   8,90 €

Mittwoch:

   Ochsenbrust/Rahmkohlrabi/Meerrettich/Kartoffeln   8,90 €

 Donnerstag:

,90

Freitag:

Fischfilet gebacken/Remoulade/Kartoffelsalat  7,90 €

 

 

Täglich von MO bis FR:

Schweinsbraten/2kleine Knödl/Soß`  6,90 €

1 Knödl    1,50 €

1 Knödl mit Soß`  2,-- €

2 Knödl mit Soß`    3,90 €

Salat/Balsamicodressing   2,50 €

Schnitzel, Leberkäs, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Das gibt`s täglich von MO bis FR:

Schnitzel, Leberkäs, Kalbskäs, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

 

 



 

 

 

Wochenmenü Kontakt