Wochenmenü
vom   14.5.  -  18.5.2018

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr

Täglich „Original Münchner Weißwürst“ aus eigener Herstellung

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting(Bodenhaltung) und vom Heumeierhof in Massing (Freilandhaltung!). Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse und Joghurt von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof!

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr

Freitag und Samstag ab sofort zum Verkauf frisch geernteter Spargel vom Bauernhof der Familie Huber in Deimhausen

Montag

Maultaschengröstl
5,50 €

Gulaschsuppe
4,50 €

Dienstag

Rahmhackbraten dazu Nudeln und Rahmsoße
6,50 €

Mittwoch

Pasta in Weißweinsoße und Lachs
5,90 €

Donnerstag

Putenrahmgeschnetzeltes auf Spätzle und Rahmschwammerl
6,50 €

Freitag

Fischfilet gebacken mit Remoulade und hausg. Kartoffelsalat
5,90 €

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäse, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,00 €  

Gemischter Salat in Erdbeer-Balsamicodressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt