Wochenmenü
vom  09.12.  -  13.012.2019

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Bachmeier, Anzing (Schlachtung in Pastetten), Rindfleisch und Kalbfleisch vom Bauernhof der Familie Freudlsberger in Halsbach, Altötting (Schlachtung am Bauernhof ! ), Eier vom Huberhof-Gelting und vom Heumeierhof in Massing, Kartoffeln und Kraut wachsen auf den Feldern v. Heißhof und Kraushof, Ismaning. Wir führen Käse von der Naturkäserei Tegernseer Land! Diese Betriebe erzeugen ihr Tierfutter auf dem eigenen Bauernhof !!

FREITAGS IST UNSERE METZGEREI DURCHGEHEND GEÖFFNET !

DIENSTAGS LEBER- UND BLUTWÜRST AUS DER WIRTSMETZGEREI !

 

       Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  

 

Nächstes Kesselfleischessen am Montag, den 13.Januar 2020  ab 18.00 im Gasthof !

 

 Montag

                                                                         Schinkennudel mit Ei                                                                

5,00 €

Dienstag

 Kalbshaxn Portion mit Rahmsoß und Spätzle

7,90 €

Mittwoch

     Buntes Gemüse mit Grenailkartoffeln 

6,90 €

Donnerstag

Krautwickerl  Püree und Rahmsoße

7,90 €

Freitag

Fischfilet mit hausgemachten Katoffelsalat und Remoulade

6,90 €

Dampfnudel mit Vanillesoße

 












 

 

 


 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

  Das gibt`s täglich:

Schnitzel, Leberkäse, Kalbskäse, Käskäs, Chillileberkäs, Fleischpflanzerl, Grillwürstl, Hendlhaxn, Braten, Wammerl

Schweinsbraten mit Knödl
5,90 €

1 Knödl extra
1,50 €

1 Knödl mit Soß`
2,20 €

2 Knödl mit Soß`
4,20 €  

Gemischter Salat in Balsamicoerdbeerdressing
1,70 €

 

Wochenmenü Kontakt