Lukullische Stimmungsmacher für jede Party
Gute Laune macht Appetit, deshalb gehört ein schmackhaftes Essen zu jeder Feier wie der Senf zur Wurst. Das gilt nicht nur für Bayern, aber im Mutterland der Gastlichkeit umso mehr. Wo immer die Stimmung angeheizt wird, kochen wir auf.
Was gibt’s zu essen?
Vom Schwein:
- Mal was anderes: Glacierter Beinschinken mit Honig-Calvados-Kruste, dazu Kartoffelgratin.
- Was Urbayerisches: Gegrilltes Spanferkel (portioniert) mit Semmel- und Kartoffelknödel und Speckkrautsalat.
- Was Traditionelles: Schweinsbraten mit Kruste, dazu Knödel und Speckkrautsalat.
- Was Ausgefallenes: Gegrilltes Wammerl mit Semmelknödelteig-Fülle und Bratensoße, dazu hausgemachten Kartoffelsalat.
- Was Raffiniertes: Schweinefilet im Speckmantel mit Rahmschwammerlsoße und Spätzle.
- Was Besonderes aus der Bayerisch-amerikanische Fusionsküche: Spareribs in pikant-süßer Soße.
Vom Kalb:
- Was Delikates: Kalbsrahmbraten vom Milchkalb mit Spätzle oder Knödel.
- Was G’schmackig-Zartes: Kalbsrahmgulasch vom Milchkalb mit Spätzle oder Knödel.
- Was Historisches: Kalbsnierenbraten in Natursoße mit Semmelknödel.
- Was immer geht: Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat.
Vom Rind:
- Was für echte Kerle: Ochsengulasch mit Knödel.
- Was Klassisches: Burgunderbraten in Rotweinsoße, dazu Spätzle oder Knödel.
- Was Englisches: Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade, dazu Kartoffelgratin.
Und sonst noch:
Pflanzerl und Pflanzerl mit Käse, Leberkäse in verschiedenen Variationen, Puten- und Schweineschnitzel, Hähnchenschenkel, hausgemachte Lasagne, Käsespätzle, Lammgulasch mit Kartoffeln und Bohnen, Zanderfilet in Mandelbutter mit Grenaillekartoffeln, Lauch- und Lachsfrischkäse, Griebenschmalz und Käse von der Naturkäserei TegernseerLand. Auf Wunsch gibt’s außerdem ein italienisches Vorspeisenbuffet.
Sie möchten, dass wir auf Ihrem Fest aufkochen? Dann rufen Sie uns an oder, noch besser: kommen Sie persönlich bei uns vorbei.